Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9
24.06.2020 20:42Corona Akut Hilfe Album
Die Zeiten für Künstler (und viele andere auch) sind sehr schlimm! Keine Konzerte – keine Einnahmen!

Daher gibt zwei GO MUSIC CORONA AKUT HILFE Alben namens ONE EARTH und HOPE, durch deren Kauf man die Musiker unterstützen kann.

Auf diesen Alben sind Originalsongs von Mitgliedern der GO MUSIC Familie in der GO MUSIC typischen, unvorherhörbaren Art und Weise LIVE eingespielt worden.

Durch den Kauf dieser CDs erhalten die Komponisten-Kollegen Geld durch die GEMA-Lizenzen und die Musiker, die die Songs eingespielt haben bekommen eine angemessene Beteiligung. Die Fans kommen in den Genuss einige Originalsongs in einer LIVE gespielten, nie wieder zu hörenden Interpretation zu genießen. Und ein wenig LIVE Atmosphäre ins Wohnzimmer zu holen. Einzigartig! Unvorherhörbar!

Zum Shop geht es hier.

26.03.2020 13:38Corona
Bis zum 19.04.2020 sind alle Konzerte abgesagt.
Sobald neue Informationen verfügbar sind, werden diese hier veröffentlicht.
Bleibt gesund!

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9